德杯达人年度考wawa老师试题答案
的有关信息介绍如下:掌盟最近上线了“德杯达人年度考”活动,在这个活动中回答问题取得好成绩就有机会获得Q币奖励和几位考官的签名照,大家是不是很想要呢,下面我就来分享一下德杯达人年度考中wawa老师的试题答案。
Q1:RW被称之为LPL的什么?
答案:A 银河战舰
Q2:RW俱乐部的队标像个什么?
答案:C 内裤
Q3:今年的LPL有几家俱乐部?
答案:C 14
解析:今年的LPL有14支战队哦,是有史以来战队最多的一次。
Q4:LGD的主场坐落在哪里?
答案:D 杭州
解析:2017年4月,LPL率先提出了“联盟化”和“主客场制”计划。同年9月,在英雄联盟6周年庆典上官方宣布了一些战队的主场。其中,LGD战队的主场就位于浙江杭州。
Q5:Snake的主场在哪里?
答案:A 重庆
Q6:JDG的前身叫什么名字?
答案:C QG
解析:JDG是收购了QG获得的LPL名额。
Q7:Snake的上单外号是?
答案:C 圣枪哥
解析:圣枪哥之所以叫做圣枪哥是因为他在美服用圣枪游侠卢锡安从零单排打上了王者。
Q8:BLG的前身是?
答案:B IM
Q9:IM战队在2016年完成了什么成就?
答案:C LSPL到S6
解析:IM战队在2016年完成了从次级联赛到世界赛的三连跳壮举。
Q10:OMG夺得了第几届LPL春季赛冠军
答案:A 第一届
解析:LOL国服虽然11年就公测了,但是LPL联赛是2013年才创建的,黑暗势力OMG战队在2013年夺得了第一届LPL春季赛的冠军。
Q11:WE在哪个比赛上夺得了世界冠军?
答案:A IPL5
解析:IPL5(第五届IGN职业联赛),WE在IPL5上力压群雄,在参赛队伍实力不输S2队伍的情况下取得了冠军奖杯。IPL5是LPL取得的第一个世界赛冠军,为表彰WE这一突出成就,每位召唤师都会被赠送老WE的图标头像。
Q12:EDG拿过几次LPL冠军?
答案: C 5次
解析:截止至S7赛季EDG一共拿过5次LPL冠军(在所有战队中排名第一),分别是2014年的LPL春季赛及夏季赛冠军;2015年春季赛冠军;2016年夏季赛冠军;2017年夏季赛冠军。
Q13:第一支被TGA战队打败的LPL战队是?
答案:B Snake
解析:2017年5月25日的德玛西亚杯淘汰赛中,TGA(TGA城市英雄争霸赛)战队RW2:1战胜了来自LPL的Snake战队。RW成为首支战胜LPL战队的TGA队伍。
Q14:“挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾”是谁的口头禅?答案:B 米勒
Q15:以下哪位选手不是“狗妃”?
答案:C BaoLan
解析:zero是第一任“狗妃”,在S4时期与uzi并肩作战。Mata是第二任“狗妃”,在S6时期辅助uzi。而Ming则是现任“狗妃”。